Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
About Digital Art / Professional Member Tom24/Male/Indonesia Group :iconqueens-blade: Queens-Blade
queens blade
Recent Activity
Deviant for 4 Years
Needs Premium Membership
Statistics 164 Deviations 2,170 Comments 19,422 Pageviews

Newest Deviations

Random Favourites

deviantID

es-jeruk
Tom
Artist | Professional | Digital Art
Indonesia
Interests
Hello there :)

As the title says, now i'm open for freelance and commission works.

- My commission board goes here
- Any kind of freelance works ? you can ask me through email
   ( tommy.s.jeruk@gmail.com )

thanks :D
  • Mood: Satisfied
  • Playing: MONHAN 4

AdCast - Ads from the Community

×

Donate

es-jeruk has started a donation pool!
200 / 1,000
for eating..

You must be logged in to donate.

Comments


Add a Comment:
 
:iconkurosakikeroro:
KurosakiKeroro 1 day ago  Hobbyist Interface Designer
ternyata lom saya watch ._. *watch instant
Reply
:icones-jeruk:
es-jeruk 1 day ago  Professional Digital Artist
looh haha :D ada kamu juga ..
Reply
:iconk-nashi:
ui maap ganggu, elo yg ngajarin si sup tomat teknik painting kan?bole nanya2 sesuatu?
Reply
:icones-jeruk:
es-jeruk Mar 11, 2014  Professional Digital Artist
oh ya, bole2
sejauh bisa aye jawab ;)
Reply
:iconk-nashi:
berhubung dgn teknik pewarnaan yg ini Female Knight by es-jeruk  gw terus terang spas tahap B/W valuing dan highlighhting gw masih enjoy dan bisa ngikutin..tp gw bener2 bingung pas pewarnaan... ntah kenapa meski taro di layer overlay warna yg gw dapet ga bisa seterang elo. gw salah dimana yah kira2..? *ergh gw tau ag susah jelasin tp bs dicoba terangkan? orz*
Reply
:icones-jeruk:
es-jeruk Mar 11, 2014  Professional Digital Artist
oh oke, jadi
mulai waktu step ke 3 yang diblog itu yak.

iy itu pake timpa overlay diatas bw yg dikira udah "sreg" (step2), Namun..
Kadang sy nimpanya ngga cuman 1 layer overlay, y kadang satu overlay klo dah sreg ma warnanya jg bisa sih. Tapi semisalkan satu overlay masih ga puas biasanya masih sy timpa overlay lagi di atas overlay pertamanya tadi..
catetan jg sih waktu overlay ga cuman 1 warna untuk kulit/rambut/part lainnya, jadi kalo pas di bagian shading yang b/w ya sy cari lagi warna yg pas buat overlay. Jadi banyak yg nangkepnya tuh misalkan BW nya dah jadi shading, ditimpa satu warna bisa enak jadinya. Padahal jg mesti banyak warna di overlaynya <jd overlay juga pake shading gitu kali bahasanya :|>

Begitu udah pas semuanya, baru dah mulai step 4 dstnya itu poles2 terus pake warna langsung.
didetil terus dirapiin ;)

panjang jg y, bingung ngga nih :| ato malah makin menyesatkan :| ?
Reply
(1 Reply)
:iconlouisegoalby:
LouiseGoalby Dec 3, 2013   General Artist
You have beautiful, beautiful work. I'm amazed you're not more well known. Keep it up!!
Reply
:icones-jeruk:
es-jeruk Dec 8, 2013  Professional Digital Artist
Haha.. anyway thanks for stopping by at my poor gallery :)
Reply
:iconlouisegoalby:
LouiseGoalby Dec 14, 2013   General Artist
I would LOVE to be able to paint like you. WHAT ARE YOUR SECRETS, DAMNIT!!!??? =p
Reply
:icones-jeruk:
es-jeruk Jan 11, 2014  Professional Digital Artist
well uh.. :|
i don't know i just keep striking at my boring studies..
but, yeah i admit it. It really depressing and frustrating back then..
Like doin that won't bring me any good.

but it somehow pays off before i knew it.
And now i can't thanks enough for all those boring years.
i love'em.

Nah.. just tips.. the boring tips.
Reply
Add a Comment: